Какие проценты по кредитной карте Тинькофф Платинум придется заплатить?

Тинькофф Платинум кредитная карта: процентная ставка устанавливается индивидуально


Автор: Ксюша | Дата: 11 апреля 2017 года

Какие проценты по кредитной карте Тинькофф Платинум придется заплатить?
Тинькофф Платинум кредитная карта: процентная ставка устанавливается индивидуально
Какие проценты по кредитной карте Тинькофф Платинум придется заплатить?
logo

Выгодно ли пользоваться кредитной картой Тинькофф Platinum?

Tinkoff Platinum — карта для ежедневного пользования. Создана карточка специально для повседневных покупок. Кредитка станет хорошей заменой устаревающим наличным.

Указанная кредитка имеет большой кредитный лимит, максимальный размер которого доходит до 300000 рублей. Проценты по кредитной карте Тинькофф Платинум составляют от 19,9% до 49,9% годовых в зависимости от вида операций. Еще Тинькофф Платинум имеет:

  • интернет-банк, мобильное приложение в бесплатном доступе;
  • бонусные программы;
  • бесплатное погашение кредита в отделениях банков-партнеров.

проценты по кредитной карте тинькофф платинум не начисляются в течение грейс периода

Установлен ли грейс период на кредитке Платинум?

Грейс период — льготный период, когда за кредитные деньги (использованные) не начисляются проценты. И он составляет 55 дней. То есть в этот период у владельцев Тинькофф Платинум кредитная карта процентная ставка — нулевая, проценты не начисляются.

Но есть одно но: льготный период относиться исключительно к операциям по безналичной оплате покупок. Если же вы снимите наличные, то даже в грейс период на них будет распространяться процентная ставка. То же самое касается и денежных переводов online.

Пример для наглядности: если купить товар на 45 тысяч рублей с помощью карточки и вернуть эту сумму в течение 55 дней, то клиент не платит проценты. Если же картодержатель снял такую сумму в банкомате, то придется заплатить проценты. Так что будьте осторожны и внимательны!

Бонусные баллы за использование заемных средств

У данной кредитки есть бонусная программа, которая позволяет получать бонусные баллы за покупки, оплаченные карточкой Platinum. Минимальный объем бонусов составляет 1% от платежа, а вот спецпредложения дают возможность получить до 30% бонусов. При этом 1 балл — 1 рубль.

Накапливайте баллы, совершая покупки. Ими можно оплатить любые товары или услуги: будь то билет на транспорт или обед в ресторане. Также есть возможность обменять баллы на рубли. Напомним, что курс 1 к 1.

проценты по кредитной карте тинькофф платинум начисляются ежемесячно

Какие проценты по кредитной карточке Тинькофф Платинум при оплате кредитов других банковских организаций?

Какой процент по кредитной карте Тинькофф Платинум применяется неизвестно до момента получения кредитки, потому что ставка плавающая. Для покупок — 19,9 - 29,9 %, а для операций с наличными — 32,9 - 49,9 %.

Если вам дадут процентную ставку, которая близка к нижнему порогу, то оплата кредитов других банков будет довольно выгодной. Но при высоком проценте — наоборот.

Поэтому перед активацией узнайте, какая ваша процентная ставка по кредитной карте Тинькофф Платинум. И если условия не устраивают, то не активируйте карточку. При этом клиент ничего не потеряет.

Зайдя на официальный сайт АО «Тинькофф Банк» в раздел «Тарифы» можно узнать детальнее о других особенностях карточки Tinkoff Platinum.

Как погасить задолженность на карточке Platinum?

Есть несколько вариантов пополнения карты Platinum Tinkoff Банка:

  • перевести средства с пластиковой карточки;
  • погасить наличными у партнеров;
  • совершить бесплатный банковский перевод.

Первый вариант предлагает моментальные переводы денег без комиссии, которые осуществляются на официальном сайте или в мобильном приложении. Второй вариант — пополнение в любой из 300000 точек банков-партнеров. При этом не взимается комиссия, но могут быть ограничения по сумме зачисления.

Третий вариант — сделать банковский перевод из любого банка на реквизиты, которые указаны на веб-сайте банка или в личном кабинете пользователя. Нет ограничений по сумме, но перевод осуществляется 1-2 рабочих дня.

ТинькоффКартыПроцентыСоветыакции и бонусыльготныедо 300000
Просмотров: 688

Похожие новости:

Отзывы: Какие проценты по кредитной карте Тинькофф Платинум придется заплатить? (1)

  • лидия 2017-06-17 в 17:40:04
    Много положительного изложено в статье о пользовании кредитной картой Тинькофф Платинум. У неё большой кредитный лимит, можно пользовать ежедневно для покупок. Достаточно продолжительный грейс период — льготный период, когда за кредитные деньги (использованные) не начисляются проценты. За 55 дней можно будет вернуть истраченную сумму И ещё - у этой кредитной карты есть бонусная программа. Но вот при необходимости погашения кредита другому банку надо быть осторожными, предварительно изучить, выгодно ли это делать? Моя дочь пользуется этой кредитной картой и довольна, получая аванс или зарплату, сразу же погашает истраченную сумму.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 68163

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 59859

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 59187

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 38236

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 20690
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
МКК Монеза
Убрир кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх