Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Агентство прямых инвестиций


Агентство прямых инвестиций

Независимая консалтинговая инвест-компания. В 2001 год основная и начало работы на финансовых рынках. Компания предлагает следующие услуги:

Консультационные услуги по финансам:

  • бизнес проекта и бумаги для инвестиций;
  • развития компании в финансовом плане;
  • структура и активы акционерного общества;
  • Ведение переговоров по приобретению или продажи предприятия, проекта, идеи бизнеса.
  • Привлечение денежной массы в долгосрочной перспективе.
  • Оценка потенциальных инвестиционных проектов.

Прямые инвестиции управляющая компания

С 2013 года является ООО «Прямые инвестиции». Имеет лицензию Государственной жилищной инспекции города Санкт-Петербурга. В управление компании находится более 25 многоквартирных домов.

Все выше перечисленное написано для того что бы вы знали – существует много управляющих компаний, готовых вести дела от вашего имени. Так что, если готовы стать инвестором, а не знаете с чего начать – обращайтесь в такие конторы.

Прямой инвестор это – государственная или частная компания, физическое или юридическое лицо либо их объединение вкладчиков. Готовые вложить определенную сумму средств, для развития компании и дальнейшей её продажи. С получением сверх прибыли.

Далее узнаем, что такое прямое инвестирование. Достаточно новый, но весьма популярный метод приумножения капитала. Типов такого увеличения денежной массы много. Разберем всё по порядку.

Прямое инвестирование это - вложение финансов в открытую вами компанию, которая находится за рубежом. Создания на базе одного предприятия несколько фирм и/или структур, контроль за которыми осуществляет головное предприятие. Основная масса денежных средств и будет инвестироваться в только открытые дочерние фирмы.

Основная цель таких вложений – инвестирование в бизнес который инвестору не известен. Большое количество таких вкладчиков, имеющих намерение вложить средства в определённую отрасль. С уверенность, что будет ежегодный прирост прибыли, и инвестиции идут на покупку акции. Такие вложения средств экономисты еще называют альтернативными.

Основным преимуществом данного вида обогащения и увеличения собственного капитала — в получение необходимых сумм в бизнес проект, что на прямую влияет на обогащение основной компании. Такие условия помогаю дальше развивать головной офис, при этом помогая продвигать новые, открытые фирмы.

Инвестируйте и богатейте. Любые манипуляции с деньгами – дают опыт, который не купишь. Развивайтесь и приобретайте опыт, что в дальнейшем позволит рассчитывать всевозможные риски и пути решения проблем. Удачи и будьте счастливы.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin
Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

5
Отзывы: Агентство прямых инвестиций (1)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.