Долгосрочные инвестиции.

Долгосрочные инвестиции.


Автор: Oleg Дата: 28 мая 2016 года

Долгосрочные инвестиции.
Долгосрочные инвестиции.
Долгосрочные инвестиции.
logo

Долгосрочные инвестиции.

Обезопасить сбережения, увеличить количество денег. В мире много возможностей стать богатым и успешным. Главное не лениться, открывать новые виды обогащения. Инвестиции, вложения многих отпугивает, риск потерять накопления. Рассмотрим  на примере инвестиций. Данный метод получение дивидендов популярен, имеет определенные преимущества.

Долгосрочные инвестиции – вложение капитала в открытие либо развитие дела на продолжительный срок, с целью получения дохода. Обычно вложения рассчитаны на год и более.

Основные направления таких вложений являются: строительство, активы с длительным сроком пользования и акции, облигации, с возможностью увеличения прибыли. В основном занимаются стабильными отраслями, с крепким финансовым положением. Условия долгосрочной аренды инвестору предоставляет рынок. Первое и главное: финансируя бизнес, часто получаете те объекты, которые предлагают, а не выбирает сам инвестор. Всё логично: если «хозяин» предприятия не хочет получать инвестиций, он и даст добро на это.

Источники финансирования долгосрочных инвестиций.

Определения финансирование проекта является поиск источников. Вложения вполне могут исходить из денежных средств собственных, так же кредитных, выделенных из бюджета государства либо спонсорской помощи.

К личным средствам относится: прибыль (чистый доход), уставной капитал (или иной), доход от продажи ценных бумаг.

Так же относятся и кредитные средства, взятые в банке.

Финансирование может производиться средствами, полученными из вне:

  • Субсидирование
  • Получение денежных знаков из бюджета
  • Спонсорские деньги
  • Переда средств в пользование (безвозмездно)

Источников достаточно много.

Долгосрочное инвестирование. Виды и примеры.

Вложение в ценные бумаги, акции и т.д. Такие инвестиции помогают расширить производство, увеличить приток финансов. Так же появляется возможность выйти на международный рынок. Вложите средства сразу в несколько компаний, в разные отрасли. Это обезопасит от рисков на рынке. При долгосрочном инвестировании не бывает и «прогорают» люди. Это происходит достаточно редко. В основном вложениями занимаются знающие люди.

Приобретение большой доли акций в предприятии, для получения полного контроля над ней – называется стратегические инвестиции. Такие вложения осуществляются достаточно продолжительное время. Полный контроль сразу приобрести невозможно.

Инвестиции в недвижимость. Доходный и действенный метод. Варианты подобрать не сложно: покупка, продажа, аренда. Рынок обширный.

Жилые помещения. Покупайте квартиру в доме который еще строится, на этапе закладке фундамента, на прямую у застройщика. По завершению строительства, когда здание введут в эксплуатацию, продадите жилую площадь, прибыль составит 30-40%. Дом стоит выбирать по следующих критериев: доступ к поликлиникам, аптекам, магазинам. Доступ к остановкам общественного транспорта, станции метрополитена, дорожное сообщение. Доступность к общественным и административным зданиям.

Покупка транспорта для дальнейшей сдачи в аренду либо в лизинг. Прибыль получается ежемесячная, а по окончанию срока договора, можно продать (если имущество не сильно изношено). Получить при этом дополнительный доход. Единственный минус – затраты на ремонт оборудования.

Вкладывать в производство компаний. Два вида таких вложений: в собственные мощности либо вкладывать, в сторонни компании. В любых случаях прибыль будет.

Франшиза

Метод для тех, кто не имеет возможности или желания заниматься выбором и организацией личного дела. Франшиза – покупка бренда и деятельности предприятия. Преимущество: получаете во владение раскрученный и узнаваемый бренд. Предоставляется возможность сразу получать прибыль от вложенных средств.

Приумножить вложенные средства реально. Получите финансовую независимость. Работайте над увеличением денежной массы, а не над сохранением. Начните с изучения рынка по вкладам и инвестициям. Получить необходимы знания, желательно обучиться на семинарах, тренингах. Сейчас проводиться много программ по изучению финансовой грамотности. Нет времени и желание заниматься – обратитесь к соответствующим людям, оказывающее помощь в данном вопросе.

Способов много. Мы рассмотрели более известные и прибыльные возможности. Развивайте свои знания. Полученный опыт поможет в дальнейшем приумножать свой бюджет в несколько раз. Освоив финансовые тонкости, предоставите ваш опыт другим. Делитесь своими знаниями. Двигайтесь вперед. Остановка в приумножении финансов – может привезти к банкротству. Разрабатывайте свои способы обогащения. Ставьте правильные задачи, решайте их и ваше благосостояние неизменно будет увеличиваться. Работайте над собой и все получится. Удачи!

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

ИнвестированиеОт частных лицПод распискуВыгодноНедвижимостьПомощь юриста
Просмотров: 3522

Отзывы: Долгосрочные инвестиции. (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72939

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 64040

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 66047

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42866

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24823
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.017424 cек