Ищу инвестора для открытия бизнеса с нуля.

Ищу инвестора для открытия бизнеса с нуля.


Автор: Oleg Дата: 01 ноября 2016 года

Ищу инвестора для открытия бизнеса с нуля.
Ищу инвестора для открытия бизнеса с нуля.
Ищу инвестора для открытия бизнеса с нуля.
logo

Ищу инвестора для открытия бизнеса с нуля.

Вы решили открыть свой бизнес. Разработали концепцию, определились с направлением, но у вас нет капитала. Ищу инвестора для открытия бизнеса, обращаетесь к человеку с финансовыми средствами и готового вложить их в ваше дело - инвестор.

Многих отпугивает заниматься данным видом деятельности. Нужны знания в данной области. Сейчас много возможностей обучиться финансовой грамотности: семинары, тренинги. В интернете, в достаточном количестве, представлена информация (видео курсы, статьи). Нет времени или желания заниматься – обращайтесь к знающим людям. Компании, специализирующиеся по вопросам финансов.

С чего стоит начать, как вести диалог с инвесторам – рассмотрим ниже.

Ищу инвесторов для организации бизнеса.

Запомните, «заоблачные» идеи и уверенность, что вам известно, как увеличить доход от вложений, нужны средства на раскрутку – интересуют только вас. Особенно при низком уровне знаний законов бизнеса. С такими заявлениями получить средства от инвестора невозможно.

Ищу инвестиции в бизнес, основные ошибки:

  • просить крупные суммы, не подтверждая их фактами;
  • отсутствие подтверждающих документов вашей финансовой состоятельности;
  • демонстрировать свой опыт и знания в области финансов;
  • изложение заведомо ложной информации, для корыстных целей;
  • манипулировать инвесторам, для личных целей.

Рассмотрим изложенные недочеты по порядку.

Требования получение большой суммы, должна быть обоснованы и аргументированы - цели данных вложения. Не пытайтесь обмануть инвестора – не получится. Они сразу чувствуют подвох и откажутся дальше вести диалог.

Касаемо финансовых документов: учтите, аргументируйте каждую копейку, которую вы хотите взять. Убедите: с вами надо заключить договор. Предложите, допустим, не строить сразу здание, а арендовать офис. Это поможет сэкономить и в глазах инвестора, не будите «транжирой». Это требует особых навыков, как психологических, так и умственных. Без этого денег не получите.

Неведите разговор с позиции силы. Именно вы просите денежные средства, а не у вас. Уважайте своего собеседника, будущего кредитора. Неследует показывать себя профессионалом, будь так, вы не просили бы финансы. Ценится самоуверенность (с хорошей стороны) и естественность поведения.

НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ИНВЕСТОРА, не манипулируйте им. Вас стазу раскусят и вернуть доверие будет практически невозможно. Может вызвать к вам неприязнь. Следовательно, денег вы точно не получите.

С чего начать и как вести беседу?

Помните при поиске инвестора: опыт развития бизнеса, находится, на базовом уровне и у вас нет денег. Инвесторы уже заработали капитал, могут себе позволить вкладывать. У них опыт, вы только готовитесь его приобрести. Взвешивайте каждое свое слово, перед тем как сказать. Допустим, вы просите средства на открытие дела, направление на рынке новое и перспективное, конкурентов не буде. Это не вызовет бурной реакции. Они понимают, если ниша свободна значит: она не развита, что потребует многих вложений. Либо бесперспективно. Некоторый рискуют и выигрывают.

Инвесторы много времени уделяют маркетингу. Многие начинающие бизнесмены ошибочно не заостряют на этом внимание. Считают, что для отличного видение дел достаточно создать отличный сайт и распространить информацию о предоставлении скидок.

Весь бизнес и есть маркетинг. Для раскрутки бизнеса требуется много способов продвижение товаров. Требуется выверенная система. Это и хочет услышать инвестор, про сайты и скидки не думают. Требуется, четка выстроенная линия продвижения бизнеса.

Не в коем случаи не обещайте, что вложенные средства принесут доход, за короткое время, больше чем условный Apple. Чем дальше будите уходить в мир сказок, тем меньше инвестор будет интересоваться вами и вашим проектом.

Какие могут быть неприятности у вас и инвестора?

Вы подписали договор с кредитором (ура!), инвестор приводит своего человека и вводит его в акционеры, либо получателя доли. Своего рода «подушка безопасности». Первоначально оговорите ситуацию, когда «человек» и инвестор предприятие. Вклады выделяются под высокие проценты. Кредитор владеет большей долей в компании, а денежные вложения в сравнении с этим, получается небольшая. Получая помощь на начальном уровне формирования вашей фирмы, появляется возможность попадания в долговую яму перед кредитором. Как уберечь себя от таких рисков? Внимательно изучите условиями договора. Уделяйте большое значение этапу введения «человека» инвестора в долю, будьте бдительны.

Сосредоточьтесь над реализацией идей собственного дела. Продемонстрируйте инвестору больше десяти методов рекламной компании. Укажите ожидаемые риски, и способы выхода из создавшегося сложного положения. Понятно, требуется понимание, осмысление, проработки подобных действий. В последующем, будите готовы к всевозможным перипетиям и поворотам, будите знать, как выкрутиться из подобных передряг. Кредитор увидит: вы контролируйте ситуацию, готовы применить продвинутые методы раскрутки продукта, предоставляемых услуг, готовы проявить коммуникабельность в конкретной ситуации – вам выделят средства, будьте уверены.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

СоветыБизнесПод распискуМошенничествокак заработать
Просмотров: 1557

Отзывы: Ищу инвестора для открытия бизнеса с нуля. (0)

  • Admin 24-10-2015 в 09:14:23

    Отзывов пока нет! Станьте первым.

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 69510

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 61364

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 61676

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39851

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 22070
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
МКК Центрофинанс
Профи Кредит

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.02165 cек