Куда вложить иили инвестировать 1000000 рублей чтобы заработать?

Куда вложить иили инвестировать 1000000 рублей чтобы заработать?


Автор: Oleg Дата: 04 июля 2016 года

Куда вложить иили инвестировать 1000000 рублей чтобы заработать?
Куда вложить иили инвестировать 1000000 рублей чтобы заработать?
Куда вложить иили инвестировать 1000000 рублей чтобы заработать?
logo

Куда вложить 10000000 рублей чтобы заработать

Забота о деньгах приносит удовольствия. Деньги хотят, что бы их любили. Заработав первый серьёзный капитал, не останавливайтесь на достигнутом. Средства должны работать и приумножаться. Распределение денежных потоков требует концентрации и понимания. Разбираться в вопросах: как увеличить капитал, и куда вложить деньги. Многих отпугивает перспектива потерять деньги. Финансовая грамотность пребудет знаний. Не все хотят учиться или нет возможности. Инвестиционные кампании, помогают решить проблему сохранения, вложения, инвестиций, увеличения, распределения средств. Профессионалы научат премудростям получения больших доходов.

Рынок насыщен предложениями увеличения прибыли. Способов много. Каждый хорошо по-своему. Многие боятся рисков потерять всё. Спросите богатых людей: сколько они раз теряли средства? Каждый терял все вложенные деньги. Не останавливались, двигались дальше. Приобретали опыт, его не купишь. Надо пробовать, и всё в итоги получиться. Рассмотрим варианты инвестирование уже созданного капитала.

Добавить средств поможет золото.

Металл благородный, изящный. Стабильный рост цены позволяет ответить на вопрос «куда вложить 10000000». За последний год, стоимость золота увеличилась на 31%. Ни один депозит не даст такого процента. Оформления счета занимает немного времени: купили драгметалл в банке, подписали договор, положили золото на счет. Цена увеличилась ,ваш баланс поднялся. Закрыть счет можно в любой момент Все просто. Ни каких игр на бирже, получаете деньги, пока остальные работают.

Держатели металлического счета получают еще больше. Металл-счет – депозит номиналом цены драгоценностей. Пример: открыв металл-счет в 800$. Стоимость золота увеличилась на 100$. Счет стал равен 900$ плюс проценты. Примечания: данный тип вложения не позволяет снимать прибыль сразу. При досрочном расторжении контракта, получаете номинал вклада. Проценты, бонусы сгорают.

Вложения в НСЖ. Умное вложение 10000000 рублей.

Накопительное страхование жизни  – страхование и накопление капитала, долгосрочное вложение средств. Мы не вечны .надо думать, что останется после нас родственникам. Страховые компании помогу, сохранить и приумножить деньги. Рассмотрим данный метод подробно.

Подписав договор, получаете полис, своеобразная копилкой. Компания выполняет функции: страхует жизнь, выплачивает компенсации при заболеваниях, а в случаи смерти перечисляет наследникам накопления.

Взносы за следующие услуги: накопление и защита от рисков (ежегодное пополнение). Платеж первый – сумма возмещения при болезни, страховка жизни. Сама копилка – вторая часть перечислений.

В договоре внимательно читайте пункт о сроках страхования, выплаты (размер) по страховому случаю, периоды и длительность оплат.

Рынок страховых компаний большой. Обращайте внимание на детали. В интернете много информации. На что следует обратить внимание:

  • Как преподносится информация и в каком объёме, о страховой компании
  • Нахождение СК в реестре субъектов страхового дела
  • Указывайте плюсы и минусы, путем сравнения компаний.
  • Предельно внимательно изучите пункты по взносам и выплатам.
  • Ознакомьтесь с комментариями и отзывами о деятельности учреждения

С данного вида инвестирования денежных средств не платятся налоги. В случаи вашей смерти, наследники не оплачивают государственным органам ни каких компенсаций.

Комментарий Владимира Соловьева: «Бессмысленно искать формулу, которая опишет поведение рынка»

Вложение в недвижимость

Недвижимое имущество принесет отличную прибыль. Вариантов много: покупка, продажа, аренда. Рынок большой, разберемся с некоторыми случаями. Куда инвестировать 1000000 рублей?

Вариант с жилыми помещениями. Инвестируйте в жильё которое строится, на этапе закладке фундамента, без посредников. Обращайтесь сразу к застройщику. Спустя время, когда здание введут в эксплуатацию и облагородят территорию. Продадите квартиру с прибылью в 30-40%. Обратите внимание, квартирный дом стоит выбирать исходя из следующих критериев: доступ к аптекам, поликлиникам, магазинам. Быстрая доступность к станции метрополитена, остановкам общественного транспорта, хорошее дорожное сообщения. Шаговая доступность к административным и общественным зданиям.

Сдача в аренду жилых помещений. Несколько способов сдачи квартиры внаем: почасовая, суточная, месячная, от года и более. Так же комнаты, если имеются. Получение прибыли обеспечено постоянным спросом у клиентов. Дайте объявление, указав номер телефона, желающих много, звонки будут. Установите среднюю цену на рынке. Высокая или низкая стоимость отпугнет людей. От расположение квартиры зависит многое. Удаленность административных и общественных зданий, нет быстрой доступности к наземному транспорту и метрополитену – рискуете не найти клиентов даже по низкой цене. Минусы почасовой и суточной аренде: после каждого клиента производить уборку и стирку белья. Расходы на ремонт, замена техники и сантехники. Долгосрочная аренда: замена практически всей техники. Ремонт обязателен. Так же, через месяц можете узнать что квартира стала общежитием.

ПАММ счет.

За месяц, вложив 100$, получите доход до 10%.За год капитал может увеличиться до 120%. Прибыльно. Как это работает

ПАММ-счет – получение прибыли за счет общего капитала (копилки). ПАММ счет открывает трейдер, готовый принять ваши вклады в оборот. Он торгует на рынках, увеличивая прибыль вкладчиков. Предоставляет информацию: доходность работы, проведенные операции с выделенными средствами, расчет прибыли и т.д.

Понадобится брокер с налаженным ПАММ-счетам, с отлаженным способом ввода и вводом средств. Выбираем компанию и управляющего.

Ответственно подойдите к данному вопросу, рискуете своим капиталом. Критерии выбора основывается на информации о трейдере, расписанной на сайте. Обратите внимание на количество удачных сделок и прибыли. В последствии, вложенные средства будут работать и приносить прибыль.

Мы рассмотрели методы, куда вложить иили инвестировать 1000000 рублей. И помните: рассчитать поведение рынка невозможно. Не доверяйте, кто предлагает сразу высокие проценты, если вложитесь к ним. Доход виден только после завершения сделок.

Алексей вкладывает деньги в Bitcoin

Алексей 32 года г.Краснодар

Время идет, а деньги обесцениваются. Я начал искать, куда их вложить. Сперва открыл счет и начал торговать на Форексе. Пришел к выводу, что это не мое.

Потом решил инвестировать в биткоин. И вот тут я не прогадал. Вы посмотрите, какой сейчас у него курс! За криповалютой будущее, ее уже в магазинах принимают.

СоветыБизнесИнвестированиеНедвижимостьСтрахованиеПомощь юристапаммприбыль
Просмотров: 5378

Отзывы: Куда вложить иили инвестировать 1000000 рублей чтобы заработать? (8)

  • Юля 2016-07-06 в 15:22:59
    Все-таки мне кажется сложение "в недвижимость" - самый надежный способ сохранить накопленный капитал. Страхование жизни сейчас есть, а через несколько лет не будет, что-нибудь измениться, банк лопнет, мне кажется, это ненадежно. А вот недвижимость вечная, если только конечно, что-то не случится с самой, но это крайне редко. Можно и деньги сохранить, купив квартиру, можно сдавать жильцам, а также недвижимость можно всегда продать и она всегда дорожает в цене. Курс золота тоже постоянно скачет.
  • Mr. Resident 2016-07-11 в 13:21:20
    Спасибо администрации, за проделанную работу, ясно, четко и вкратце разъяснили основные направления, понравилось, то что освещены все аспекты и возможные варианты вклада капитала, а не тупое навязывание панацеи. Сразу видно, сайт абсолютно суверенен и придерживается нейтральной стороны. Не могу не согласиться, с комментарием предыдущего рецензента, я тоже склоняюсь к тому, что все таки надежнее деньги вкладывать в недвижимость. То ли еще свежи в памяти все эти "Хопры", "МММ" и прочее кидалово. Хотя вопрос с вложением средств в драг. металлы, тоже для меня является интересным и мне кажется даже перспективным, хотя и менее прибыльным, это как раз то, о чем говорил Владимир Соловьев (сам не слышал, источник - Ваш сайт).
  • Эмили 2016-07-23 в 15:09:07
    Мне до пенсии еще далеко, тем не менее, уже сейчас начала всерьез задумываться о том, как же выгодно вложить собственные накопления, чтобы в дальнейшем они работали. Миллиона у меня, пока нет, но при его наличии, (мало ли, вдруг наследство оставит кто-нибудь, или удастся прилично заработать!), я бы не раздумывая вложила в недвижимость, так как считаю именно этот вариант инвестиций самым надежным и стабильным из всех предложенных! Прочие же варианты инвестиций, предложенные в статье, лично у меня не вызывают особого доверия; в них вкладываться я бы точно не стала!
  • Жанат 2016-07-29 в 15:44:50
    Хорошая статья выбраны как консервативные так и агрессивные методы инвестирования. Сам недавно увлекся темой инвестирования. Курсы смотрел по инвестированию и там в принципе также советую вкладывать новичкам 50% консервативные и 50% агрессивные инвестиции. Так что вложив 50% в золото и 50% распределив на фондовый рынок думаю можно добиться хороших результатов))
  • Жанат 2016-07-29 в 15:53:50
    Да и недвижимость очень привлекательна для вложений. Тут главное не прогадать со строительной компанией чтоб она смогла все достроить в оговоренные сроки. Так как очень много дольщиков выбирая где дешевле квадраты долго ждут свой долгострой а в инвестировании очень важны сроки.
  • Алена 2016-08-28 в 22:12:21
    Лучше всего вкладывать деньги в иностранную недвижимость. Хочу к примеру взять в аренду жилье на Мальте. Недавно читала во сколько инвесторам это обойдется - , так оказывается, что если делать все по программе специальной, то быстрее гражданство получает не только инвестор, но и все члены его семьи.
  • Евгения 2016-10-01 в 23:46:35
    Такой суммы у меня нет, но была сумма поменьше и ещё плюс свои деньги, копленные, так бы сказать, годами. Вложила в свой торговый бизнес. Теперь, прочитав эту статью, понимаю, что было бы неплохо вложить деньги и в жилое помещение. Сдавать дом, квартиру, комнату сейчас выгодно, так как личное жилье очень дорогое, а семьи ведь по-прежнему создаются и молодые люди приезжают в большие города в поисках заработка и лучшей жизни. Но мне сожалеть не о чем - что сделано, то сделано. Просто буду знать на будущее, вдруг, детям или внукам пригодится. Плюс новое и о счетах узнала - возьму на заметку.
  • Эдуард 2016-10-02 в 17:35:10
    Имея на руках такую сумму денег я бы наверное более подробно рассмотрел вариант с недвижимостью и драг. металлом. Кроме того, в первом случае уже есть небольшой опыт - не так давно сдавал квартиру на несколько месяцев. С другой стороны, куда не глянь везде можно сделать из миллиона приличные деньги, даже положив все на депозит в банк, я смогу жить на проценты, но просто жить, без яхт, лимузинов и самолетов. Умный человек максимально эффективно распорядится капиталом, глупый же все спустить в первые несколько лет, я так думаю...

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 72939

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 64040

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 66047

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 42866

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 24823
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Web-zaim
Kviku кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.062844 cек