Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Пополнить счет Мегафон с банковской карты без комиссии


Оплата Мегафон банковской картой через интернет без комиссии

Сервис оплаты на сайте Megafon

Оператор предоставляет услуги по работе со счетами на официальном веб-ресурсе. Для этого потребуется выполнить несколько действий:

  • Зайти на megafon.ru.
  • Перейти на страницу внесения платежей.
  • Кликнуть «Пополнить баланс».

Оплата Мегафон банковской картой через интернет без комиссии возможна посредством платежных систем Виза, МастерКард, Мир. После выбора абонентом удобного ему варианта оплаты, потребуется ввод номера сим-карты мобильного, на который должны поступить деньги и сумму. Затем нажать «Продолжить», после ввести данные «пластика»: срок действия (мм/гг), CVV-код, ФИО держателя.

Учитывайте, минимальный размер платежа составляет сто рублей.

мегафон оплатить с карты без комиссии на сайте

Оплатить Мегафон картой без комиссии через internet-banking

Компания Megafon поддерживает возможность пополнить счет интернет-банкингом, по типу Сбербанк онлайн. Кроме этого существует «Мегафон.банк». Пользователь может совершать операции со средствами, но его отличие в том, что поддерживается специальная карта Megafon. С ней можно экономить на покупках, оплачивать счета.

Оплата Мегафон банковской картой без комиссии возможна с помощью сервиса «Мегафон-банк». Для внесения платежей следует пройти процесс привязки банковской карточки, или же оформить специальный пластиковый носитель «Megafon».

Зачисление средств на баланс посредством сторонних ресурсов

Абонент может пополнить счет Мегафон с банковской карты без комиссии посредством Сбербанк-онлайн. Для этого следует авторизоваться на сайте, затем навести курсор на вкладку «Оплата», появится список, там выбрать способ пополнения баланса с помощью пластикового носителя, указать размер зачисления, данные сим-карты и реквизиты дебетовой карточки.

Абонент может внести средства на свой кошелек Megafon в центре-связи или посредством банкомата. Нужно лишь указать телефон и размер денежных средств.

Способы оплаты кроме пополнения банковской карточкой

Кроме как пополнить Мегафон с банковской карты без комиссии, компания Megafon предоставляет большое количество других сервисов для работы со счетами. Далее перечислены основные сервисы, поддерживаемые официальным сайтом:

  • Qiwi Wallet
  • Яндекс.Деньги
  • WebMoney
  • Обещанный платеж. Услуга предполагает пополнение средств (если у абонента не осталось денег на балансе) на 50, 100 или 150 рублей.

автоплатеж для пополнения баланса мегафон

Автоплатеж для пополнения счета

Существует еще один из способов внесения наличных на счет. А именно автоплатеж. Эта функция позволяет автоматически абонентам Мегафон пополнить счет банковской картой без комиссии. Например, у пользователя остается 30 рублей, его установленный порог — 25 рублей, когда значение доходит до 25, его баланс пополняется.

Чтобы подключить автоматическое пополнение баланса с помощью сайта, абоненту следует перейти на страницу оплаты, далее «Настроить автоплатеж». Подключить авто платеж можно пройдя авторизацию на сайте, и введя реквизиты дебетовой карточки. Размер автопополнения абонент устанавливает сам.

Оксана из Москвы берет кредитную карту
Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

5
Отзывы: Оплата Мегафон банковской картой через интернет без комиссии (1)

  • Юра 2017-08-22 в 10:41:54

    Нереально просто пополнять с помощью банковских карт, главное, хоть чуть-чуть разбираться в умении пользования пластиковыми картами и сетью "интернет". Самый простой способ - если у вас есть кабинет в онлайн-банкинге одного из банковских учреждений. Тогда вообще не стоит заморачиваться. Просто ищем пунтик нужной вам услуги, а дальше следуем инструкциям на экране. У кого нет проблем с финансовыми средствами на банковской карте и они всегда присутствуют там - тогда ещё проще подключиться в "автоплатежу". Такая услуга есть в любой платёжной системе, да и подключена уже практически у любого оператора связи. Сам ей пользуюсь - вбиваю сумму, необходимую для ежемесячного пополнения, прохожу верификацию и подтверждение платёжки и вуаля. На мой счёт абонента регулярно месяц в месяц с карты автоматически перечисляется указанная сумма, нужная в тарифе для функционирования, а я просто пользуюсь услугами связи, забыв про терминалы, опоздания пополнений и неожиданные обрывы связи из-за ноля на моём телефонном счету.

    0
    0