Ослабление санкций против России теория бумеранга

Ослабление санкций против России теория бумеранга


Автор: dos | Дата: 17 мая 2015 года

Ослабление санкций против России теория бумеранга
Ослабление санкций против России теория бумеранга
Ослабление санкций против России теория бумеранга
logo

Ослабление санкций

Западные страны перестали вводить новые пакеты ограничений «санкций» более того начали их отменять, якобы, чтобы наладить дружественные отношения.

Какие последствия влекут санкции против России, как они отразятся на экономическом положение страны? Какое они оказали влияние на граждан Российской Федерации?

Сегодня важно быть на пульсе событий экономических новостей в мире. Тема санкций, со стороны ряда западных стран против России, приобрела новую окраску, повернулась иной стороной. Это не удивительно, неужели ни кто не думал, что постоянно накладывая ограничения на различные направления деятельности, не появятся пути обхода?

Последствия санкций для России 2015

Запад начал процедуру ослабления санкций применимых ранее. А случилось это потому что они нанесли много вреда и нужно убрать в знак «доброй воли».

Случилось обратная процедура, ограничения приносят больше вреда тем, кто их применил. Россия уже давно наладила новых поставщиков товаров и услуг. Альтернатив оказалось предостаточно, с прилавков не пропали товары, наоборот появились новые более качественные.

Давление не смогло сломить страну

Производство на предприятиях не останавливалось. Оказалось, что товары из России готовы принять множество других стран в различных уголках мира. Сегодняшнее ослабление санкций в адрес России, не несут вреда, а наоборот позволяют прибегнуть к ранее рабочим механизмам. Цены ничуть не хуже чем у предыдущих западных партнеров, что позволило сохранить рабочие места и темпы производства.

Да была неприятная ситуация с долларом в декабре 2014 года ( кризис развитие событий ). Это было самое уязвимое место в экономике страны, колебания происходили постоянно, и ни что не могло их урегулировать. Люди в панике скупали бытовую технику, тратили национальную валюту на ненужные вещи, боясь остаться ни с чем. Хаос царил в головах россиян, как говориться: – «К такому жизнь меня не готовила».

Санкции против России привели к последствиям для западных стран

Санкции против России, последствия не заставили долго ждать

Рубль отыграл позиции, да не все, но эксперты прогнозируют дальнейшее укрепление национальной валюты до конца 2015 года. Во многом это зависит от западных стран, не выкинут ли они что-нибудь эдакое в ближайшее время. Хотя говорить об этом не имеет смысла. Сейчас наступает эффект «бумеранг», ранее примененные в адрес России санкции, обернуться против самих западных стран. Им будет не до смеха, ведь Россия «выкарапкалась», не сломалась под сильным напором многих ведущих государств.

В это время применять и вносить какие-то новые ограничения, не будет смысла. Так как западным странам предстоит самим разбираться с ситуацией которую они создали, пойдя на поводу США. А как разрывались новостные ленты, постоянно внося различные дополнения. Приняты новые санкции против России, дабы оказать давление и заставить играть по своим правилам, почему-то сейчас таких новостей нет, видать передумали диктовать условия игры.

Запад после санкций

Была разработана целая программа по внедрению новых пакетов санкций, с расписанием применения и направлением действий. Подводя итоги, можно констатировать полнейший крах. Многолетняя подготовка, расписание введения, партнеры по оказанию давления, все это и многое другое с треском провалилось. Запад после санкций оказался в яме, которую сам и сделал. Будущее будет интересным и скоро мы его увидим.

ДеньгиРубльДолларИпотекаБезработным
Просмотров: 4662

Похожие новости:
Кризис в России 2015
Автор: Admin
Просмотров: 7309

Отзывы: Ослабление санкций против России теория бумеранга (5)

  • Евгений 2015-05-18 в 15:46:56
    Давно всем ясно,этими санкциями им никого оне испугать.Только самих себя пугают.У нас есть свое частичное производство,а также партнеры из СНГ,и нам вообще может быть пофиг на эти санкции,а вот мы им можем показать...Большинство продукции из ЕС и США идет к нам,а теперь думаете...
  • Лилия 2015-05-18 в 16:45:40
    Совершенно согласна с Евгением. Все эти санкции ставят не для того, чтобы запугать, а просто по тому, что это единственное, что Штаты могут сделать. На большое они не способны. Мы ещё отпредыдущих очухаться не успели, с колен, так сказать подняться, а нас уже новыми давят)) Шутка, конечно, новые санкции такой же «пшик», не представляющий никакого интереса, но всё же. Выпендрилась в этот раз Австралия – страна,которая находится фиг знает, где)) Вот и сейчас, по старой памяти эти любители сумчатых делают всё под указку Британии, ну а те с америкосами, понятное дело, на короткой ноге, так что всё опять по-старому – рабы выполняют указания хозяина, причём делают это с превеликим удовольствием и пафосом. Ну как хотят…Мы запомним))
  • Gor1 2015-05-21 в 16:18:02
    В Евро Союзе ни кто не в курсе, как правильно поступить, как сделать безболезненным выходом из сложившейся ситуации, с достоинством отойти от собственных санкций, повернуть расположение России в прежнее состояние. Как поставщика так и потребителя. А при всем, при этом, еще необходимо сохранить свое лицо. С другой стороны в Европе все и так давно уже поняли, в какую субстанцию вляпались и Брюссель со своим Южный потоком, и Франция со своими не реализованными Мистрали, да и весь ЕС в общем, подписавшись ранее на евро-атлантическую солидарность своих партнеров.Мой отец в свое время так объяснял: - народная мудрость, живи своим умом сынок. Приводя пример, задавал всего один вопрос, простой, но очень точный: Будешь ли ты биться головой о стену, если все вокруг станут и начнут биться?
  • Георгий 2016-01-03 в 11:36:45
    Доброе время. Прочитал официальную инфу о том что на полгода, до июля 2016 года продленны санкции, более того, список расширен. В новые рамки санкционных мер (ограничений доступа к рыночным капиталам) ЕС ряду российских компаний, в список которых добавились "1.Роснефть", "2.Транснефть" "3.Газпромнефть". Вообщем Обама видимо к концу срока президентства решил насолить малость Путину. Но, Трамп всё снимет сказал если его выберут конечно.
  • Эмили 2016-06-04 в 22:53:03
    Мудрость русского народа не знает границ, не зря же была придумана поговорка, что называется, "в тему" :-"Не рой яму другому-сам в нее попадешь", или же " - Не плюй в колодец!...", (продолжать можно бесконечно). Однако же многие западные страны не извлекли для себя из экономически-политического урока! Более того-они с бараньим упрямством продолжают "гнуть свою линию", (то есть вводить новые санкции против России). Видимо, не отдавая себе отчет в том, что "рубят сук, на котором сидят!" Причем абсолютно добровольно - вот, спрашивается, зачем?!"

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 68215

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 59911

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 59271

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 38297

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 20754
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
МКК Монеза
Убрир кредитная карта

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх