Money-Creditor.Ru
Финансовый портал

Где снять деньги без комиссии с карты Тинькофф


Банк Тинькофф: где снять деньги без комиссии с карты

Как обойти взимание комиссионного сбора?

При хорошо развитой банковской системе далеко не везде можно оплатить покупку или услугу безналичным способом. Некоторые магазины, автосервисы и другие учреждения не установили оборудование для приёма пластиковых карточек. Поэтому вопрос по банку Тинькофф где снять деньги без комиссии по-прежнему остаётся актуальным.

АО Тинькофф банк предоставляет своим клиентам возможность снимать наличные с дебетовых карт без комиссионных сборов при соблюдении определённых лимитов:

  • снять со счета без комиссии можно средства в размере от 3000 до 150 000 рублей;
  • 150000 — максимальный лимит не только для единовременного снятия, но и на весь расчетный период, который составляет месяц;
  • при обналичивании до 3000 рублей ожидаемая переплата составит 90 рублей при условии, что максимальная месячная сумма ещё не израсходована;
  • при снятии любой суммы наличными сверх 150 000 рублей в месяц означает переплату в 2% от суммы, но не меньше 90 рублей.

Поэтому, планируя покупки и другие платежи наличными, стоит помнить 2 ограничительных числа: 3000 и 150 000. Рассчитывать свои банковские операции нужно исходя из них.

как снять деньги с тинькофф без комиссии через банкомат

Обналичивание карты в банкомате банков-партнеров

Поскольку банк Tinkoff не имеет собственных банкоматов, для держателей дебетовых, кредитных карт Тинькофф снятие наличных без комиссии доступно через устройства автоматизированной выдачи денег, многочисленных партнеров банка. Можно воспользоваться банкоматами:

  • Россельхозбанка;
  • Газпромбанка;
  • Промсвязьбанка;
  • БинБанка.

Для выполнения данной операции стоит пользоваться устройствами, которые оснащены функцией выдачи наличности. Так, терминалы сотовых операторов позволят только пополнить счёт карточки, не предоставляя возможность снимать средства.

Как без комиссии снять деньги с карты Тинькофф через электронный кошелек Киви, ВебМани

Создав аккаунт на одном из электронных кошельков, и привязав счет к дебетовой карте любого банка можно не задумываться как снять деньги с кредитки Тинькофф, вывести практически без комиссии возможно посредством перевода на Киви или ВебМани. В этом случае система воспримет операцию как оплату покупки безналичным путем с соответствующей процентной ставкой.

Теперь остаётся вывести деньги с электронного кошелька на счёт дебетовой карты. При этом комиссия Киви составит 1,5% от суммы, а в ВебМани 2%. Хотя такой вариант предполагает небольшую переплату, она будет значительно ниже, чем снятие наличных с кредитки напрямую.

перевод денег с через виртуальный кошелек

Безналичная оплата

Зная особенности использования продуктов Тинькофф банка, можно планировать свой бюджет так, чтобы получать максимум выгоды от этого. И тогда возможно не придётся искать место, где можно снять деньги без комиссии с Тинькофф карты.

Большие возможности открываются перед клиентами, которые активно пользуются безналичным типом оплаты:

  • при оплате покупок дебетовой картой Tinkoff Black возможно получить кэшбек до 30% от потраченной суммы;
  • в условия пользования кредиткой Tinkoff Platinum входит начисление бонусов Браво при использовании карты для расчёта.

Переплата за снятие наличных с кредитной карточки

Возможность снять деньги без комиссии считается преимуществом дебетовых карт. Выполнение подобной операции с кредиткой приведёт к дополнительным переплатам.

Согласно условиям Тинькофф банка с каждой операции по снятию наличных по кредитке списывается фиксированная сумма в 290 рублей. И дополнительно взимается 2,9% от полученных наличных. Процентная ставка при этом повышается приблизительно вдвое.

Оксана из Москвы берет кредитную карту
Оксана г.Москва

Пробовала разные кредитные карты и могу сказать, что у них условия, проценты и обслуживание примерно одинаковые. Кредитки имеют беспроцентный грейс-период и это их основное достоинство.

Остановилась на кредитной карте со 100 дневным грейс-периодом, рекомендую всем!

4
Отзывы: Банк Тинькофф: где снять деньги без комиссии с карты (2)

  • Ольга1234 2018-06-24 в 16:47:12

    Я давно присматриваюсь к карте Тинькофф с кеш-беком. Знаю, что многие пользуются ею. Людям нравится, что условия по возврату денег выполняются быстро и точно. Меня смущает только один момент. Как можно ее закрыть? И сколько это занимает времени. Я живу в маленьком городе, у меня нет отделения этого банка. Я планирую держать на карте 30 тысяч постоянно. И тратить ежемесячно по ней еще 10 тысяч. Конечно я хочу это делать только ради кеш-бека. Через год я планирую снять эти 30 тысяч, но я боюсь, что после этого начнет расти долг по ней.

    1
    0
  • Анжела 2018-08-01 в 09:21:53

    Тинькофф один из самых достойных банков. В первую очередь меня заинтересовали выгодные предложения займа и вклада, а тут еще оказывается есть возможность обналичить деньги без процентов. Хорошо что у меня дебетовая карта, я часто снимаю наличные потому, что у нас еще нет нужного количества партнеров Тинькофф чтобы можно было бы рассчитываться за покупки картой. Кредитку брать дороговато, одно только 290 рублей за обналичивание, просто грабеж. В общем я сделала вывод что лучше всего не связываться с кредиткой, выгоднее всего дебетовая карта и проценты получает, и если сумма сверх 3000 рублей, теперь я буду стараться снимать именно эту сумму.

    1
    0