Загранпаспорт в качестве документа идентифицирующего личность

Загранпаспорт в качестве документа идентифицирующего личность


Автор: prosvet Дата: 29 июня 2015 года

Загранпаспорт в качестве документа идентифицирующего личность
Загранпаспорт в качестве документа идентифицирующего личность
Загранпаспорт в качестве документа идентифицирующего личность
logo

Весомость загранпаспорта хотят приравнять к гражданскому паспорту россиян при обращении в банки

Финансисты ведут переговоры о возможности включения загранпаспорта в перечень документов, на основании которых банковские и небанковские организации смогут идентифицировать клиента и оказать ему финансовые услуги.

Включение загранпаспорта в список документов для получения кредита позволяющих обслуживание, крайне важно. В переговорах принимают участие не только представители Банка России, но и Федеральная Миграционная Служба, которая видит в данном вопросе проблему с иной стороны.

кредит по загранпаспорту

Загранпаспорт часто может помочь в финансовых вопросах

Сотрудниками ФМС было раскрыто видение проблемы совсем с другой точки зрения. Поднятие статуса загранпаспорта поможет россиянам, которые только что вернулись с заграницы. Паспорт может быть утерян, испорчен либо находится дома, а до него еще 3 дня пути и так далее. Другой положительной нотой выступит возможность использовать загранпаспорт для лиц с двойным гражданством при обращении за финансовой помощью. Лица, проживающие за пределами страны, не могут оформить кредит нигде, загранпаспорт поможет исправить данное положение.

Согласно действующему законодательству, лица, обладающие паспортом гражданина Российской Федерации, могут получить оказание финансовых услуг, только по внутреннему паспорту начиная с 18 лет. Но это еще не все, паспорт необходим не только для оформления в банковских и небанковских организациях, но и при совершении любых операций с деньгами. Обмен валюты, открытие и закрытие вкладов, денежные переводы, начиная от 15 000 рублей.

Изменения в действующее законодательство повысит доступность кредитования

Только внедрение нового закона «О порядке применения документов идентифицирующих личность» поможет решить данную проблему. Граждане РФ испытывают трудности при использовании услуг банков, дабы повысить доступность кредитования, необходимо внести изменения в действующее законодательство, а именно приравнять загранпаспорт к уровню гражданского.

Павел из Чалябинска берет кредит

Павел 47 лет г.Челябинск

Обращался в разные банки за потребительским кредитом, мне либо отказывали, либо предлагали такие условия, что я отказывался сам.

Нашел одни банк, где одобрили нужную сумму, и процентная ставка была приемлемая. Документы оформили быстро и деньги предоставили без задержек. Меня все устраивает, спасибо.

БизнесCтудентамнедвижимостьматеринский капиталпомощь юристазаконы
Просмотров: 4439

Похожие новости:

Отзывы: Загранпаспорт в качестве документа идентифицирующего личность (1)

  • romad07 2015-07-18 в 12:03:29
    доброе время суток. Волею судеб так сказать, вынужден был оплатить госпошлину за выдачу справки в БТИ. 600 руб, пошёл в сбербанк, взял талончик в терминале электронной очереди. Дождался пока объявят мой номер и подошёл к касирше, чтобы оплатить. На что она мне заявляет что нужен паспорт а иначе никак. Что за бред! Чтобы оплатить пошлину сбербанк требует паспорт. Причём я родился и живу в России, у меня европейская внешность, вообщем на маджахеда нисколько не похож. А теперь хотят принять поправку чтобы можно было придьявлять загранпаспорт. Спасибо конечно но зачем такой гемор???

Добавь свой Отзыв здесь!



ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 69487

Кредито24

Сумма: 30 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 61336

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0,76 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 61644

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 39831

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 1,7 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 22053
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
МКК Центрофинанс
Профи Кредит

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО, кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.01918 cек