Деньги в долг с 18 | Займ на Яндекс кошелек | на Киви | Микрозайм на карту

Политика конфиденциальности Портал Мани Кредитор

Политика конфиденциальности, сбор, хранение и обработка персональных данных пользователя

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт https://money-creditor.ru/ (далее портал) может получить о Пользователе во время использования им данного портала. Использование портала означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта Мани Кредитор.

Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования разделов и страниц сайта money-creditor.ru.

Портал не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте money-creditor.ru, в том числе в результатах поиска.

Мани Кредитор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Мани Кредитор исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Цели обработки персональных данных Пользователей

  • верификация пользователей в целях улучшения качества предоставления сведений и доступа к полному функционалу портала;
  • предоставление пользователям возможности использования сервисов и функций портала;
  • исполнение обязательств, предусмотренных Федеральным законодательством и иными нормативно-правовыми актами;
  • таргетирование рекламных материалов;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

Мани Кредитор может осуществлять передачу, в том числе трансграничную, а также поручение обработки персональных данных другим лицам на основании соответствующих договоров, при условии получения согласия субъектов персональных данных или обеспечения иных необходимых правовых оснований для такой передачи.

При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», портал обеспечивает систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и извлечение персональных данных с использованием баз данных.

Порталом осуществляется обработка персональных данных, принадлежащих пользователям портала (физическим лицам), в том числе, сделанных субъектом общедоступными. Персональные данные, сделанные субъектом персональных данных общедоступными — это персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.

Порталом осуществляется обработка персональных данных, сделанных субъектом персональных данных общедоступными — персональных данных клиентов-пользователей портала (физических лиц), указанных пользователем в тексте объявлений, либо в базах данных размещаемых на информационном портале.

Пользователь Мани Кредитор самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении порталу или размещении в открытом доступе персональных и иных сведений о Пользователе (фамилия, имя, отчество или псевдоним Пользователя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, а также любая иная информация, предоставленная Пользователем, в том числе содержащаяся в базах данных, объявлениях, комментариях, сообщениях направляемых другим Пользователям).

Пользователь заявляет о своем согласие на обработку money-creditor.ru и его аффилированными лицами персональных и иных данных Пользователя, их передачу (в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных) для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению money-creditor.ru, в том числе для целей:

  • предоставления консультационной поддержки Пользователям в связи с использованием портала;
  • проверки Объявлений и комментариев на предмет соответствия Пользовательскому соглашению;
  • доставки сообщений другим Пользователям;
  • получения статистических и аналитических данных для улучшения функционирования money-creditor.ru расширения спектра возможностей;
  • получения информационных и/или рекламных сообщений money-creditor.ru или третьих лиц;
  • предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц;
  • обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации.

Обязательные поля для предоставления информация при регистрации на сайте помечены специальным образом (символ «звездочка»). Иная информация предоставляется пользователем по желанию. Пользователь может самостоятельно указать свои полные фамилию, имя и отчество в поле «имя» при регистрации или комментировании на сайте Мани Кредитор, а также любые персональные данные, относящиеся к нему в тексте размещаемых объявлений и отзывов, добавления себя самостоятельно в базы данных, информацию при регистрации или в процессе использования портала, включая персональные данные Пользователя.

Реализованные требования по обеспечению безопасности персональных данных

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке порталом реализуются требования следующих нормативных документов РФ в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

  • Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
  • Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Приказ ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».

Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя Портала

Для обеспечения безопасности персональных данных на портале применяются необходимые и достаточные организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер. В целях обеспечения безопасности так же используется SSL шифрование, исходя из общих рекомендаций поисковых систем Яндекс и Гугл.

Мани Кредитор сохраняет конфиденциальность в отношении персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании портала Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

Мани Кредитор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил согласие на действия по передаче сведений;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить), обезличить предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в «Личном кабинете» (на будущее).

Пользователь также может удалить предоставленную им в информацию обратившись через раздет «Контакты» либо написать письмо на электронную почту polzovatel@money-creditor.ru.

Права, предусмотренные настоящей Политикой могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность портала передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков статистики и аналитики

  • Файлы cookie, передаваемые сведения от Пользователя и от сайта Пользователя, могут использоваться для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения портала.
  • Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Мани Кредитор вправе установить, что предоставление определенной информации возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются порталом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Счетчики, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании портала, а также для обеспечения работоспособности портала в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются информационным ресурсом Мани Кредитор и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять через контакты с администрацией, направив запрос на электронную почту polzovatel@money-creditor.ru.

ТОП 5 кредиторов

ЕЗаем

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,17%
Срок: 30 дней
Просмотров: 81489

Кредито24

Сумма: 15 000
Ставка: 1,9%
Срок: 30 дней
Просмотров: 71941

MoneyMan

Сумма: 70 000
Ставка: от 0 до 1,85%
Срок: 18 недель
Просмотров: 79564

PayPS

Сумма: 10 000
Ставка: от 1 до 1,9%
Срок: 25 дней
Просмотров: 51588

МФО ЕКапуста

Сумма: 30 000
Ставка: от 0 до 2,1%
Срок: 21 день
Просмотров: 32459
Свежие Отзывы
Новое финансовое учреждение
Альфа-банк «Близнецы»
Кредитный заём

Информационный ресурс Мани Кредитор. Сайт Money-Creditor.Ru не является публичной офертой, которая определяется положением статьи 437.2 ГК РФ. Мани Кредитор не является финансовой организацией, банком, МФО(МФК, МКК), кредитором, брокером. Администрация сайта не несёт материальной ответственности за заключение договоров и их условий. Мани Кредитор не собирает конфиденциальную информацию о пользователях. Последствия неуплаты кредита \ займа определяются компанией оказывающие финансовые услуги в соответствие с договорными обязательствами. Процентная ставка зависит от выбора посетителя может варьироваться от 0 до 980 процентов годовых. В случае возникновения вопросов, споров и претензий – обращайтесь напрямую в организацию предоставляющую услуги кредитования физических и юридических лиц. Соглашение пользования сайтом.

Мобильная версия сайта

▲ Наверх
0.034190 cек